查看完整版本: 有關SPOTTING SCOPE

atbohemia 7/01/2014 15:21

有關SPOTTING SCOPE

請問師兄師姐們,
SPOTTING SCOPE 你們建議一步到位買最高級最遠距 (SW ATX 95?),
還是會建議買個輕便版試一下先?

ps:
1. 假設價格不是問題, 但重量有點成問題, 因為一界女流...
2. 針對田鳥和水鳥之觀察用

talkgirlelena 7/01/2014 16:43

SW ATX95具有95MM口徑,30-70倍連續變焦,有45度目鏡設計,重量為2.5公斤左右。新一代的ATX由物鏡组及目鏡組组合成,變焦輪在目鏡组上,而調焦輪在物鏡组上,由於可分拆成兩部份,它可以像相機鏡頭一樣方便攜帶,但要佩上碳纖腳架(可參考GT2531) + 波頭,以充分發揮其穩定性。如果妳是觀鳥發燒者,一支突出的Spotting Scope是不可缺少的。3551smile445

atbohemia 7/01/2014 21:24

[quote]原帖由 [i]talkgirlelena[/i] 於 7/01/2014 16:43 發表 [url=http://www.hkbws.org.hk/BBS/redirect.php?goto=findpost&pid=62028&ptid=20445][img]http://www.hkbws.org.hk/BBS/images/common/back.gif[/img][/url]
SW ATX95具有95MM口徑,30-70倍連續變焦,有45度目鏡設計,重量為2.5公斤左右。新一代的ATX由物鏡组及目鏡組组合成,變焦輪在目鏡组上,而調焦輪在物鏡组上,由於可分拆成兩部份,它可以像相機鏡頭一樣方便攜帶,但要佩上碳纖腳架(可 ... [/quote]

嗯嗯, 多謝師兄建議~!
我都係一條心, 草錢買SW ATX 95 吧~~~35513ca8b998445

siulanl 21/08/2014 15:28

各位師兄師姊,
我想買swarovski spotting scope, 計劃買65mm 口徑- 因為唔想太重.
請問 ATX 和 ATS 有咩分別?
Eyepieces 要另外買? 注意事項?
請問腳架有什麼推介?
最後; 可以告訴我去邊間商店購買會好D嗎?

謝謝!!

irsychan 21/08/2014 18:15

Don't know if this is asking too much, but it would be fantastic if HKBWS can ask Swarovski Optik to have a show & sale day at HKBWS for the members. 3551d16c4689445

[[i] Last edited by irsychan at 21/08/2014 18:17 [/i]]

siulanl 21/08/2014 18:43

Good Idea!!

3551d5f02ecd445
頁: [1]
查看完整版本: 有關SPOTTING SCOPE