Thread
Print

極度強烈譴責一位外籍人仕

張浩輝主席,請問你們的版規是否容許暴力?更是對付一位八十歲的老人家?如果不是,敢問為何搬版規出來頂檔?是否譴責暴力都不應該?要取消其會席!如果是!第一個先取消我的資格!
Admin,一個使用暴力對付老人家的外國人在你的心深處仍然處於一個神聖不能侵犯的地位嗎?

Quote:
Original posted by msamuel at 19/06/2010 00:49

看見有人使用暴力,我們固然氣憤,亦希望世界上盡是與我們敵愾同仇的知心人。我們譴責使用暴力,同時我們也不贊同鼓吹使用暴力,不論是肢體上或是語言上。個人認為,Admin只是職責所在,當涉嫌出現語言暴力或鼓吹暴力行為時,提 ...
敢問樓主所寫的'譴責暴力對付老人家'的文章,那裏有問題?要立刻搬出版規!如果 admin 是職責所在,身為一個管理者竟然不作譴責暴力之舉!反而立刻抬出版規!想嚇停大家!是何居心?而閣下所述'當涉嫌出現語言暴力或鼓吹暴力行為時'一詞,請問在那裏出現?維護自己人亦應看此人所犯何事,是對是錯?值得與否?砌辭狡辯是最要不得的行為!觀其微而知其著!此等作為,只有讓人更能看出其真面目!

[ Last edited by ying at 19/06/2010 02:15 ]

Quote:
Original posted by Sze at 19/06/2010 01:15
雖然跟陳伯不相識, 但也擔心他的身體狀況, 希望他沒有大礎!
事情既然已交給警方署理的話,
也就給一點時間,等候警方的報告吧!
另外,萬大事情都不應該用暴力去解決的!
因為暴力不是最好的解決問題的方法。
否則我也不 ...
Sze
你在那邊列出的十件生態甚麼甚麼的事件,是否漏了兩件?在下提提你吧!
11) 錦田空手擒班B!(不顧人畜衛生之舉干犯香港法例!!有機會嚇死班B!犯法攀爬樹屋古蹟!點解封米埔兩星期你心知肚明!別再說水鳥才會帶有病毒這種謊言!)
12) 米埔以身驚嚇黑卷尾從而阻礙持不同意見人仕拍攝!  (以一拍兩散的手法去保育,公衆地方行為不檢!)
現在應該加上:
13) 外籍生態專家暴力對待八十歲老人! (以暴力手法作保育行為!)
不要叫我拿出證據!你一向都說有人證就可以了!

[ Last edited by ying at 19/06/2010 04:24 ]

Quote:
Original posted by lalan at 18/06/2010 23:31

what??
What????????

Quote:
Original posted by bball at 19/06/2010 02:47
有暴力事件就交警方處理,
一切看證據吧!口講無憑。
﹣﹣﹣﹣﹣
﹣﹣﹣﹣﹣

有人話:
想拍出美麗雀鳥相片之人仕, 好多懂得愛護雀鳥及大自然的知識亦不下於各位專家!

想拍出美麗雀鳥相片沒有錯
亦真有人是懂得愛護雀鳥

但若要用超近距離去 ...
詳情請看 '香港鳥類圖鑑'。你所談及之鳥攝負面情况,本圖集一一呈現你的眼前!

[ Last edited by ying at 19/06/2010 04:16 ]

Thread